Artikel aus Ausgabe 01/2006


Vom Acker bis auf den Tisch

Europäische Futtermittelhygiene-Verordnung Landwirte voll in die Lebensmittelproduktion integriert – Mehr Verantwortung bringt mehr Sicherheit Seit dem 1.1.2006 gilt die Europäische Futtermittelhygieneverordnung. Diese regelt die Bestimmungen über die Futtermittelhygiene für alle Stufen der Futtermittelherstellung und -verwendung sowie des Verkehrs mit Futtermitteln. …

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Stallpflicht für Geflügel endete am 15. Dezember

„Wie geplant, können in Deutschland Hühner, Truthühner, Perlhühner, Rebhühner, Fasane, Wachteln, Enten, Gänse und Laufvögel seit dem 16.12.2005 wieder im Freien gehalten werden“, erklärte der Parlamentarische Staatssekretär im Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Dr. Gerd Müller, in Berlin. Die …

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